Не подскажите чайнику,что надо сделать чтобы появились дергающиеся) столбики эквалайзера в верхней части (где сонг,артист) главного экрана,как на скрине,на 1 странице?
Не подскажите чайнику,что надо сделать чтобы появились дергающиеся) столбики эквалайзера в верхней части (где сонг,артист) главного экрана,как на скрине,на 1 странице?
ashu подскажи.Сообщение от ashu
по поводу отображения инфы переделаном тобой скине.
у меня GPS приемник встал 8 сомом на компе, в настройках IGO поставил тоже 8. В RR в насторйке GPS я что должен поставить?
Поставил 0 порт в RR, IGO из под него стал работать, а вот этот скин "мертвый"
![]()
Последний раз редактировалось kuprum; 30.12.2008 в 21:38.
В X-port свой 8-ой COMпопрт разбей на несколько портов и в RR и IGo выбери те порты, которые создал... (только для IGo порт должен быть кажется те выше 9-ого) Сам X-port лежит в c:\Program Files\Road Runner\Skins\DigitalFX 3.0\Helper Files\XPort3.zip\Сообщение от kuprum
(описание как делать, да и вообще по DFX3 лежит в той же папке, файл -"DigitalFX Help.chm"
спасибоСообщение от Land-t
Для этого тебе нужно скачать этот скин и использавать его. Если захочешь, то потом сможешь эквалайзер к своему скину приделать.
скачал,использовал-спектра эквалайзера нетСообщение от St@rz
![]()
может стоит её ковырнуть?
http://www.mp3car.com/vbulletin/road...coverjuke.html
В каком смысле?Сообщение от pafftis
У меня в качестве проигрывателя фильмов используется исключительно KMPlayer - только он на моей конфигурации умудряется играть фильмы в параллель с навигацией и записью маршрутной камеры без рывков. Скин для него мне не нужен - я его запускаю принудительно fullscreen на втором мониторе.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Для DFX4 я сначала сделал все как в Helpе на RR от 10.09,Только *.avs файл со столбиками я не нашел, поэтому повесил другой (любой) avs файл. А потом в skineditore на menu.skin добавил батон в районе метки артист и на ее нажатие повесил следующее (с кавычками):Не подскажите чайнику,что надо сделать чтобы появились дергающиеся) столбики эквалайзера в верхней части (где сонг,артист) главного экрана,как на скрине,на 1 странице?
"VISU||VIZON||SWITCHBUTTON;1>>VISU||VIZOFF||SWITCH BUTTON;1".
Раз нажал - появилось, другой - убралось. И т.д. http://webfile.ru/4060628
Чуть не забыл. В RRConfig: music-page 2-visualization plugin выбрать AVS window, AVS/... выбрать AVS Transparent. Прозрачность определяется числом в default .... У меня проставлено 150
Последний раз редактировалось murano; 05.11.2009 в 22:54.
просто в нём очень удобный выбор видео можно зделать....
Практически КоверДжейк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)