где скачать программу
где скачать программу
Она у меня при запуске останавливается на "инициализации звука",
после переустановки несколько раз запускается и устойчиво работает, а потом все повторяется
Посмотри в этой теме.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3519
вопросик к спецам:
есть 3g модем Мегафон. кто нибудь делал чтоб из РР поднимать и снимать соединение? скин DigitalFX3 с модами от ashu, за что ему большое спасибо!
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Мегафоновский модем имеет в себе эмулятор сидюка, с которого автоматом ставятся дврайвера и совтина. Софтину переименовать (сам экзешник), а после первого ее запуска она создает стандартное диалапное соединение. А уж его автоматом поднимать проблем никаких.
Не с 3g модемом Мегафон, а со скайлинк-модемом я проделал это так:
в аттаче 2 файла (DIALUP.cmd и DISCONNECT.cmd) на запуск соединения и на его разрыв с расширением .cmd (то же самое что .bat).
Кладём их в нужную папку. (далее предположим, что они лежат в корне диска С).
Создаём на компе соединение через 3g модем Мегафон (запоминаем его название),далее кликаем по файлу DIALUP.cmd правой клавишей мыши, выбираем меню править, открывается код в блокноте, там вместо слова "skylink" пишем название соединения, созданного нами через 3g модем Мегафон и сохраняем файл перед его закрытием, проделываем то же самое с файлом DISCONNECT.cmd.
Теперь про скин Родраннера...
Выбираем кнопки на которые мы повесим команду подключить инет и отключить инет.
Открываем скин в редакторе скиов для РР.
ищем кнопку, которой хотим подключаться к инету (или создаём новую)
в строке Command пишем код для запуска файла DIALUP.CMD, в нашем случае он такой:
"RUNQ;C:\DIALUP.CMD"
кавычки обязательны!!!
По тому же принципу привязываем файло DISCONNECT.cmd (для отключения соединения), всё созраняем, запускаем РР и наслаждаемся рабочими кнопками...
рекомендую так же пользоваться утилитами для постоянного поддержания связи в автоматическом режиме, это очень полезно в движении - экономит нервы!!!
удачи!
Последний раз редактировалось Z@GR; 31.03.2009 в 16:37.
Скажите, а как можно сделать чтоб звучок от касания тача/тычка мышью были потише или может можно даже сам звук поменять?
Это не тач орет. В винде нет звуков от касаний тача. А в РР и на касания тача и на клики мышкой звук есть. Как-то его можно убрать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)