Доброе время суток купил данный приемник и не пойму стою на месте, а показывает скорость что я в движение прием хороший(видео прилагаю).так и должно быть или приемник бракованный http://www.youtube.com/watch?v=FVMw6...tailpage#t=16s
Доброе время суток купил данный приемник и не пойму стою на месте, а показывает скорость что я в движение прием хороший(видео прилагаю).так и должно быть или приемник бракованный http://www.youtube.com/watch?v=FVMw6...tailpage#t=16s
GigaByte GA-H55N-USB3(rev. 1.0)
Intel Core i3-540
m4-atx
если небольшую скорость показывает, то, скорее всего, с ним все в порядке - из-за погрешности.
Кстати - от своего вчера достал разъем и включил в другой юсб - заработал. Так что приемник цел - зря грешил на него. Виноват юсб, который в голове (там хаб стоит - тач и внешний выход)
Ребят подскажите как сделать что бы эта штука заработала не видит ее навигация и все один раз увидела а потом пропало , а щас почему то даже лампочка красная не горит на GPS . Думал в навигационой программе дело , но уже сборки 3 скачал IGO 8 , драйвер пробовал устанавливать и с диска и с сайта порт в программе и ставил тот в который он включен и АВТО ставил не что не изменяется .
Может у тебя проблемы с питанием??? не хвататет мощности... смени порт подключения... проверь на др компе...
что-то по утрам находит спутники по 10 мин
один раз, стоя на месте, летел по карте в одном напрвлении с постоянной скоростью(
выкинуть чтоли его?
так, если включать после нескольких часов - так быстро находит
приемник не переставлял...
вобщем купил недавно GPS этот, раньше был в старом проекте аналогичный и он кажется ловил всегда уйму спутников штук 10, а у этого иногда пропадает вообще сигнал, спутники теряет, или видет 3-5 штук с хорошим сигналом, сделал резет ему прождал пол часа он нашёл один спутник, терепние кончилось и я домой ушёл... можт питания мало ему с материнке или ещё что понять пока я не могу, но никаких удлинителей я не использовал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)