Такая же фигня, все ловит вроде нормально, пока сходишь в магазин 5 мин. (допустим) приходишь а он уже не ловит ни хрена, по пол часа ищет спутники. Иногда на ходу слетает. А порой по 3-5 часов все нормуль. Я в шоке с него. Мамка Manli H55-ITX Wi Fi
Какие мысли?
Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910
Я тут снял с торпеды его и на крышу примагнител катался и радовался о чудо ловил всегда почти все спутники доступные, красные бывало то один то три четыре, а под стеклом тока ловило три четыре а порой и ноль это мне как куда то-то ехать над как спец машине гпс на крышу как мигалку что-ли вешать?)) в старом моем проекте он стоял под задним тонированным стеклом и нормуль а тут чудеса, уже просто спортивный интерес узнать мнение окружающих! Уточною что гпс той же фирмы был но сам девайс этот новый.
Железный корпус компьютера и фильтр питания устраняет проблему
Корпус железный, а про фильтр можно поподробней. Обычный дроссель в цепь?
Наводок никаких нет. Музыка без фильтров прекрасно живет.
Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910
Да конечно фантастика для меня как получается кузов авто как экран для гпс получается? Ну что ему мешает ловить нормально под лобовым что не мешает вовсе на крыше... Корпуса у меня увы нет, так материнку заинсталил за моником. Могу попробывать фильтр от монитора на питание поставить но что-то я сомневаюсь в результате а корпус увы точно не получится уже туда поставить, там в миллиметрах у меня все влезло и охлаждение хорошее.
Ну сколько писали уже:
- включите в биосе режим Spread Spectrum
- как можно дальше расположите приемник от компа используя удлинитель USB
- тонировочная пленка стекол бывает с метализацией и радиосигнал не пропускает - расположите снаружи, на крыше, с условием чтобы приемник видел все небо, а не его половину.
- используйте в линии питания компьютера LC-фильтр
- попробуйте воткнуть в другой USB порт
- убедитесь что выставлен правильный bitrate в настройках COM порта
Не знаю, что это такое.
Использовал штатный провод приемника, метра полтора. Напрямую расстояние около метра, может чуть больше. Компьютер под сидением, приемник в торпеде.
Приемник не видит ничего, ибо безжалостно засунут внутрь торпеды, между трубкой вентиляции и пластмассовой крышкой.
Нет такого.
Всегда было загадкой, почему в одном USB гнезде оно должно работать, а в другом нет? Теоретической основы этого так и не нашел...
Само устройство и порт перестроены под скорость 38400, все прекрасно работает, спутники ловит и почти не дергается.
Так ты его не пробывал даже на крыше протестить иль на торпеде? Как можно было его засунуть в торпеду, этож не сигнализация которую прятать нужно
А как скорость переделал у него на такую? На 4800 конечно он тормозит но меняб и это устроило если разберусь с проблемой как посоветовали выше попробую варианты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)