если убрать +12в то все будет работать с адаптером
если убрать +12в то все будет работать с адаптером
Ну на схеме просто светодиоды не указали на что и нужно мне +12! так вобщем все спасибо буду брать руль потом и адаптер! Я просто сомневался можно через общюю массу авто подключить или нет, а то как писал выше тока два контакта свободных будет на подсветку и на адаптер плюсс масса на то и то от рулевой колонке самой!
главное что бы потом на адаптере правильно массу подключить. Так как у тебя будет подключена земля автомобиля то возможно придется поставить паралельно входу адаптера конденсатор 0,01мкф
Надо бы в инструкции это добавить, что на лимит надо нажать в конце конфигурирования. А то измучился, пришлось форум курить с начала.
А еще радость- после подключения джойстика заработала кнопка переключения бортового компа. Только ради этого можно было подключать девайс. Хотя какое отношение имеет эта кнопка к джойстику не пойму. Прога на нее не реагирует.
Последний раз редактировалось DartVader; 29.07.2011 в 23:34.
может где в теме проглядел, но прикупил адаптер такой как в первом посту. Мамка Zotak c wi-fi windows 7 x64. Выявился странный баг, если адаптер в ЮСБ, то при старте нельзя производить изменения в БИОС, а так же при выходе из спящего режима надо перевтыкать в гнездах ЮСБ. кто нибудь с таким сталкивался?
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Здравствуйте! Скажите, подойдёт ли данный адаптер для подключения кнопок на руле автомобиля Opel Astra H?
Комрады, подскажите как длинное нажатие кнопки реализовать? Циферки то те же остаются.
Не могу разобратьсф с проблемкой:
У себя я оставил штатную магнитолу для радио и как усилитель для компа.
В режиме радио кнопки на руле переключают станции и громкость.
Когда я подключаю данный адаптер кнопки в режиме радио больше не работают.
Как это перебороть? Хотелось бы чтоб в режиме аукс треки на компе листались, а громкость уже на магнитоле регулировалась
Надо перепрошить адаптер. В теме есть описание процесса. Тогда и циферки будут разные Вот http://www.compcar.ru/forum/showthre...E6%E0%F2%E8%E5
Последний раз редактировалось AlexIz; 31.07.2011 в 00:28.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)