Издевательства ради взгромоздил на VIA Epia M10000 c 512 памяти. Сама по себе работает, и получше чем XP. Отставлю софт попозже, рассажу.Сообщение от mishanechka
Издевательства ради взгромоздил на VIA Epia M10000 c 512 памяти. Сама по себе работает, и получше чем XP. Отставлю софт попозже, рассажу.Сообщение от mishanechka
Скачать бета версию можно тут, предварительно зарегистрировавшись
http://www.microsoft.com/windows/win...-download.aspx
Установил себе Windows 7. Очень понравилась. Все необходимые проги работают. Плюс поддержка тача и наличие "речи". Для плагина заметок установка дополнительных компнентов не потребовалась. И голосовое уравление хорошо натроилось.
Для установки с флешки:
Русифицируем дистрибутив на флешке:1. Отформатируй флеху прогой HP USB Disk Storage Format Tool.
2. Создай загрузочный сектор Windows 7 на флехе прогой bootsect.exe (на DVD в папке BOOT): в режиме консоли (cmd.exe) командой\bootsect.exe /nt60 I: (I: - буква твоей флеши).
3. Скопируй содержимое дистрибутивного DVD диска на флеху.
Русификатор берем здесь.Распаковываем архив русика, создаем папку $OEM$ а также ее подпапки $$ и $Progs и ложим ее в папку “sources" дистрибутива и сохраняем. Папка "$$" это - WINDOWS, папка "$Progs" это -Program Files.
Много советов по дальнейшей настройке и использованию можно взять здесь.
Последний раз редактировалось St@rz; 20.01.2009 в 17:56.
Много интересного и полезного можно почитать здесь.
Сообщение от St@rz
А готовый комплект низзя выложить?
Было бы не плохо!Сообщение от Parador
Готовый комплект весит 2,5 Гб. У меня скорость инета маленькая. Русифицированные дистрибутивы можно скачать здесь: 64-разрядная и 32-разрядная.
Какие если другие дополнительные файлы нужны говорите.
Почитал про неё... То не работает, это глючит... Где брать дрова к старым железкам тож не понятно...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А я только подумал если пошустрее, себе на Инфилл поставить... Дайте же кто-нить легкую операционку, пжста!!!!Сообщение от ashu
На старое железо дрова ставятся в основном автоматом. На новое от висты подходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)