А по мне , так лучше Hp , чем ASUS. Хотя на вкус и цвет...
Благо сейчас есть из чего выбрать.
А по мне , так лучше Hp , чем ASUS. Хотя на вкус и цвет...
Благо сейчас есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось Chip; 13.11.2010 в 14:04.
Жопы с АСУСОМ не наблюдаю, недавно взял себе 2-х ядерный ION 12" матрица, очень доволен, качество пластика - супер, матрица отличная, энергии жрет, хватает на 7 часов. Блок питания вообще микроскопический.
Причем тут завод, тот кто работал на производстве неважно чего, знает что для каждого заказчика делается свое качество за определенную стоимость и определенные сроки.
Мне недавно принесли для настройки ACER формата как у ASUS eee PC, так вот на нем матрица установлена 10" с ужасным качеством, я просто поражаюсь как можно такое гавно вообще купить, пластиковый корпус девайса сделан глянцевым, это да, вроде смотрицца модно, а когда присмотрелся, офигеть, как кустарно, некачественно с заусенцами подогнаны все пластиковые детали, когда его берешь в руки, корпус в стыках начинает гулять. И все это предлагается за ту же цену как и все отальные ноуты. То что я написал выше про проблемы, с этим я имел дело лично, получилась каша из топора, человек заменил 2 харда, прежде чем я разобрал АСЕР и увидел что ототрвалась стоечка крепления радиатора. И почему то в ноутах драйвер питания ACPI мониторит батарею, из-за которой тоже много приколов.
Я закупал много разных моделей ноутбуков ASUS, для друзей и для работы, еще никто НИРАЗУ не жаловался. В АСУСАХ описанных проблем никогда обнаружено не было.
Еще добавлю, принесли в ремонт мне как-то ноут LG, пытался его очень долго разобрать, чтобы пропаять разъем питания, потом понял почему не разбирается, да потому что все собрано одноразово, и плата к корпусу крепится на 2-х сторонний СКОТЧ, тоесть ноут собирают а ремонту он не подлежит, потому что разобрать не сломав неполучится!!!
Последний раз редактировалось Stasik; 13.11.2010 в 16:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)