респект! Мне все очень понравилось!
респект! Мне все очень понравилось!
Я к тому что ему воздуха будет там хватать? =)
Я просто свою машину еще не разбирал на предмет месторасположения PC.
З.Ы: Надо отдать Вам должное, очень интересное месторасположение системника. Респект! =)
Я за автомобили группы VAG
Я вот решился пихать системник туда же)
Поэтому у меня к вам вопросы:
Как именно Вы закрепили материнскую плату? В том месте стоит какаято железка изощренной формы, Вы ее "пилили" или что Вы с ней делали?
Я и так и так примерял и пришел к выводу что с ней всяко нужно будет что-то делать...
И еще, то что Вы сделали корпус не металический, и что там рядышком есть электро моторчики (в основном на вентеляцию салона) не скажется на появление "наводок", "помех"?
Я за автомобили группы VAG
Вопрос по корпусу. Он оказался самым маленьким из доступных в продаже. У него есть пластиковая накладка с переди. Если ее снять, то конструктив не пострадает? дизайн понятно пострадает, он мне не нужен под панелью. И какова глубина получится без этой накладки?
ЗЫ в глазах не двоится, этоя продублировал в другой теме, хоть корпуса и по разному назваются но похожи как 2 капли воды.
на этих фотографиях видно, что к дощечке сложной формы снизу приклеены дощечки еще более сложной формы для нормального прилегания к железке сложной формы
там же видно, что материнская плата прикручена ко вклеенным в основание анкерам с резьбой.
там сначала на железку прикручивал толстый МДФ, чтобы более/менее сделать плоскость, потом на эту виртуальную плоскость вырезал основание, приклеил его к нижниму слою, просверлил отверстия с обратной стороны на вылет, просверлил новое основание большим диаметром, чтобы болты не задевали материнку.
прикрутил основание, на него материнку, на материнку стойки на стойки крышку в крышку болты на крышку блок питания и винч
сейчас попробуем блок питания заэкранировать по жесткому
(vS) Спасибо за развернтый ответ Только я имел в виду про этот корпус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)