жена за рулем, 60кмч, смотрю телек, качаю файло
Последний тюнинг для Йоты USB модема. Отпаяны оба разъема (они хитрые при вставке в них штырька- отключают внутреннюю антенну, я их доломал)
Впаяны переходные кабельки с SMA разъемами. Подцеплены 2 антенны по 2dbi WI-FI и установлены на крышу машины.
Последние данные от Осташковского шоссе до Ленинградского МКАД- устойчивая связь (без тюнинга модема - сети нет, только около Дмитровки еле-еле)
Ленинградка до Речного и от Войковской до центра связь есть.
Брал на тест-драйв в начале месяца (7-10 марта) самсунговский модем... Отстой.
Не соединяется. Поиск сети - подключение к ёте - получение ip адреса... IP адрес не получает и цикл повторяется. Модем при этом лежал под стеклом на торпеде. Север города (Гражданка) и юго-запад (Ленинский-Ветеранов) - по нулям. У меня дома на 5 этаже ёта ловится, но скорость только один раз достигла 2Mbps, в остальное время 0.2Mbps или хуже.
10-го марта ехал на работу с включенным модемом - от Володарского моста по правому берегу до Старой деревни. Ни разу связь не смогла установиться.
Может, конечно, проблема в модеме... Но скорее всего всё ж зона покрытия недостаточная для уверенной работы. Поэтому нужно ждать либо пару лет пока покрытие будет достаточным, либо появления на рынке модемов с выносной антенной.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
В Питере покрытие хуже, приезжали ребята из Питера и сказали что в Москве покрытие и в Питере отличабтся как небо и земля. А если все будут ждать хороших времен , то и развития сети не будет, за какие деньги они будут развиваться?
Последний раз редактировалось Chip; 19.03.2009 в 03:20.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
По поводу покрытия поинтересуйся у ваших ребят студии "NCP" они говорили что в Москве лучше
А кто нибудь тестировал Йоту в районе ул. Люблинская. Конкретно интересует перекресток с ул. Судакова.
Последний раз редактировалось Chip; 18.04.2009 в 02:08.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Последний раз редактировалось Chip; 18.04.2009 в 02:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)