Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Пользователь
    Вес репутации
    218

По умолчанию Re: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном

Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    457

По умолчанию Re: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном

Цитата Сообщение от dimitryg Посмотреть сообщение
    Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?
    Нет, вынес только фотодиод с кондером. Где то писал об этом, ща постараюсь найти.
    Что то сходу не нашел. В общем я поступил достаточно по варварски. Т.к. разъем на плате кнопок расположен рядом с фотодиодом, то я просто отрезал плату кнопок по этот разъем и подключил оставшуюся часть с фотодиодом, кондером и разъемом к штатному разъему. Мне даже провода не пришлось удлинять.
    Да, кстати, перед тем как снимать кнопки нужно в меню моника включить параметр автовключения.
    Последний раз редактировалось vladsmir; 06.03.2009 в 12:39.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Пользователь
    Вес репутации
    218

Спасибо, vladsmir! вот тема, где ты писал про кнопки. Сделаю как ты, всё-равно уже изрезанная рамка монитора зашпатлёвана в консоль панели, какая уж там гарантия

Пользователь
    Вес репутации
    210

Подскажите как подключаеться на этот монитор камера заднего вида в автоматическом режиме. Управляющего проводка то нету. Монитор lilliput 889
    Последний раз редактировалось DartVader; 03.07.2009 в 13:01.

Продвинутый Аватар для KonTur
    Вес репутации
    272

Цитата Сообщение от DartVader Посмотреть сообщение
    Подскажите как подключаеться на этот монитор камера заднего вида в автоматическом режиме. Управляющего проводка то нету. Монитор lilliput 889
    Вот тут посты 12 и 14 (да и вообще по всей ветке) написано как при отсутствии проводка эту функцию реализовать. Можешь написать человеку просьбу о подробностях.

Продвинутый Аватар для zlay@
    Вес репутации
    255

Цитата Сообщение от DartVader Посмотреть сообщение
    у меня на монике зеленый проводок отдельно висел - он и активировал камеру заднего вида. или я что-то путаю? и фотодиод "по-варварски" делал - прям к платке припаивал - но пришлось наращивать. а вот светодиод вкл/выкл - он меняет цвет зеленый/красный - не смог реализовать внешний. насколько понял - он меняте цвет при изменении потенциала, а на платке планар стоит, видимо? не нашел такой в чип-дип. платка за моником жить осталась - и светодиод оттуда не стал рисковать выпаивать((( может кто подскажет - какой внешний подходящий искать? наращу и к платке подпаяю))) заранее спасибо!

Продвинутый Аватар для KonTur
    Вес репутации
    272

Цитата Сообщение от zlay@ Посмотреть сообщение
    у меня на монике зеленый проводок отдельно висел - он и активировал камеру заднего вида.
    Есть варинт с проводком и есть вариант без.

И еще вопрос - а зачем светодиод вкл/выкл на морду выносить? Он так противно ярко светит... Я на морду только фотодиод вынес.

Новичок
    Вес репутации
    209

Цитата Сообщение от zlay@ Посмотреть сообщение
    может кто подскажет - какой внешний подходящий искать?
    В Чипе смотри диоды:
    L-117EGW(T), светодиод красный/зеленый 5х2мм 10/8мКд
    Номенклатурный номер: 25057
    это прямоугольный
    или вот такой
    L-483SRSGW(T) светодиод красный/зеленый d=5мм
    Номенклатурный номер: 5483
    круглый
    BL-L107EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=10мм 12/10мКд
    Номенклатурный номер: 9000061757
    BL-L517EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=5мм 20/15мКд
    Номенклатурный номер: 9000061732
    BL-L817EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=8мм 15/19мКдНоменклатурный номер: 9000061746

выбор есть
    ;-)
    Удачи!

Вес репутации
    255

Цитата Сообщение от KonTur Посмотреть сообщение
    Есть варинт с проводком и есть вариант без.

И еще вопрос - а зачем светодиод вкл/выкл на морду выносить? Он так противно ярко светит... Я на морду только фотодиод вынес.

да просто блажь))) функциональности, в принципе - никакой, согласен))

Вес репутации
    255

спасибо!!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права