Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?
Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?
Нет, вынес только фотодиод с кондером. Где то писал об этом, ща постараюсь найти.
Что то сходу не нашел. В общем я поступил достаточно по варварски. Т.к. разъем на плате кнопок расположен рядом с фотодиодом, то я просто отрезал плату кнопок по этот разъем и подключил оставшуюся часть с фотодиодом, кондером и разъемом к штатному разъему. Мне даже провода не пришлось удлинять.
Да, кстати, перед тем как снимать кнопки нужно в меню моника включить параметр автовключения.
Последний раз редактировалось vladsmir; 06.03.2009 в 12:39.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Спасибо, vladsmir! вот тема, где ты писал про кнопки. Сделаю как ты, всё-равно уже изрезанная рамка монитора зашпатлёвана в консоль панели, какая уж там гарантия![]()
Подскажите как подключаеться на этот монитор камера заднего вида в автоматическом режиме. Управляющего проводка то нету. Монитор lilliput 889
Последний раз редактировалось DartVader; 03.07.2009 в 13:01.
у меня на монике зеленый проводок отдельно висел - он и активировал камеру заднего вида. или я что-то путаю? и фотодиод "по-варварски" делал- прям к платке припаивал - но пришлось наращивать. а вот светодиод вкл/выкл - он меняет цвет зеленый/красный - не смог реализовать внешний. насколько понял - он меняте цвет при изменении потенциала, а на платке планар стоит, видимо? не нашел такой в чип-дип. платка за моником жить осталась - и светодиод оттуда не стал рисковать выпаивать((( может кто подскажет - какой внешний подходящий искать? наращу и к платке подпаяю))) заранее спасибо!
![]()
В Чипе смотри диоды:
L-117EGW(T), светодиод красный/зеленый 5х2мм 10/8мКд
Номенклатурный номер: 25057
это прямоугольный
или вот такой
L-483SRSGW(T) светодиод красный/зеленый d=5мм
Номенклатурный номер: 5483
круглый
BL-L107EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=10мм 12/10мКд
Номенклатурный номер: 9000061757
BL-L517EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=5мм 20/15мКд
Номенклатурный номер: 9000061732
BL-L817EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=8мм 15/19мКдНоменклатурный номер: 9000061746
выбор есть
;-)
Удачи!
спасибо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)