ок, спасибки, померюю тестером в выхи.
PS. всетаки полезно читать сервис мануал, все сопротивления на схеме во вложении
ок, спасибки, померюю тестером в выхи.
PS. всетаки полезно читать сервис мануал, все сопротивления на схеме во вложении
Последний раз редактировалось илюханец; 24.02.2011 в 12:41.
А картинку больше размером можно? А то нифига не видно что там на схеме подписано
ок. прилепил
резистором 220 ом соедени оба выхода
спасибо, попробую, отпишусь
Сегодня пробую вашу программу. Взял второй скетч из шапки, оттуда же HotKey. Драйвера скачал с офф сайта FTDI для Win7. Постоянно вылазит ошибка FT_Read. К компу кроме ардуины и мышки ничего не подключено. Может быть есть какие-нибудь решения? А так все нормально, пока ошибка не вылезет. Нажимаешь ОК, все снова работает. Да и скетч первый работает стабильнее, чем второй. На втором кнопки через раз определяются. Пробую на джойстике Sony. Подключил его так же как на схеме через 3,3 k.
С проблемами с сопротивлениями разобрался, взял от куда нужно, с помощью [IVI] разобрался какое сопротивление даёт с андруины побывал разные скетчи только скетч Hamster заработал, но заботали только 2 кнопки а остальные по барабану.
Как Руслан сказал я сделал
//Serial.print(dt1,DEC);
//Serial.print(" ");
//Serial.println(dt2,DEC);
проверил какое сопротивление даёт какая кнопка записал в скетч, убрал // залил.
в стрееминге изменил порт и скорость порта на свою, сделал екзешник запускал и только кнопки CH-,CH+ работают.
Что делать? проверял сопротивления и погрешность вроде всё в норме, суммы сопротивлений не падают одна на другую.
Менее важные вопросы:
1. Руслан как можно подправить твой скетч что бы можно было назначать 2 действия к каждой кнопки.
2. У меня когда врубаю комп андруино не находит, только если выключит физически и включит обратно, попробовал его пустить через ХАБ находит но не всегда, пробывал MMPROG прошивать не помогает.
комп не входит в режым сна.
Я в скрипте не могу найти где записаны значения горячих клавиш?
Может у ЦФ они изменились так я хочу в ручную их задать только не могу понять где именно?
Спасибо за тех поддержку [IVI] за те 2 часа что я сидел в машине и он мучил мой комп с удалёным доступом.
Последний раз редактировалось Jusper; 13.03.2011 в 10:56.
Насколько я помню в CF ничего не менялось.
Значения смотри в конструкциях Send.
Изменение громкости делает SoundSet. Если работаем под Win7 то лучше заменить на:
Список горячих кнопок ЦФ тут: CF_hotkeys.txt.PHP код:
; изменение громкости - меньше
Send !5
; изменение громкости - больше
Send !4
У тебя какой Ардуино? какой версии?У меня когда врубаю комп андруино не находит, только если выключит физически и включит обратно, попробовал его пустить через ХАБ находит но не всегда, пробывал MMPROG прошивать не помогает.
комп не входит в режым сна.
Другой порт USB не пробовал?вылазит ошибка FT_Read
Последний раз редактировалось Chip; 13.03.2011 в 11:24.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)