Нормальные настройки только опцию "композитная" включи и снимай синхру с HSync, возможно что еще придется попробовать полярность синхры подобрать
![]()
Нормальные настройки только опцию "композитная" включи и снимай синхру с HSync, возможно что еще придется попробовать полярность синхры подобрать
![]()
Последний раз редактировалось Chip; 25.05.2010 в 15:30.
Если звук от компа подключен через вход AUX, кнопки Tune и Seek работать не будут?
Если у меня в машине нет блютуз, мне нужно будет распаивать в адаптер AVC-LAN провода VOL IN+, VOL OUT+, VOL IN-, VOL OUT-? И для чего они нужны?
Можно просто замкнуть между собой in и out, это провода от динамика из водительской двери
Добрый день. Как можно проверить работоспосбность AVC-LAN, кроме способа с реакцией кнопок MAP ? Устройство сегодня вынесло весь мозг. Голова (LEXUS LX470) то реагирует на адаптер, то нет, без всякой логики. Сейчас вообще отказалось реагировать. Распайку проверял уже раз 10.
Да, конечно. Вообще при проверке реакция кнопок появлялась. В Info появлялся календарь итп. Стоило подключить USB и соединить с компьютером начались траблы. То голова не видит, то шарик красный, то все вместе. Путем шевеления в адаптере USB разъема вроде с компом подружились. Кстати качество отвратное (за такие деньги). Можно корпус и нормально вырезать, чтобы разъемы нормально ставились. Сделал врезку VGA-RGB через раз вроде заработало, потом все пропало. Колодку с контактами попрозванивал, все нормально. Сейчас дома подключил к домашнему компу, система его увидела, значит + и земля работают. Шарик зеленый мигает. Сделал прошивку v.3.4, завтра буду снова цеплять LAN TX+ и LAN TX-.
2003 год.
Всё, с адаптером разобрались. Теперь проблема. Как на низком разрешении 640х240 откалибровать штатный тач ? На таком разрешении окно AVC-LAN Interface "обрезается" снизу, как раз по кнопку "Юстировка тач-скрин". "Автоматически скрывать панель задач" не помогает.
UMPCScrollbarXP.Exe установил, во всех окнах полоса прокрутки работает, кроме нужного. Что делать ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)