Вчера попробовал очки с поляроидными линзами - обалдеть! Никаких бликов и отражений в ветровом стекле!Сообщение от ashu
Вот думаю, доделывать козырек или просто купить очки...
Вчера попробовал очки с поляроидными линзами - обалдеть! Никаких бликов и отражений в ветровом стекле!Сообщение от ashu
Вот думаю, доделывать козырек или просто купить очки...
Последний раз редактировалось ashu; 25.04.2008 в 16:08.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Была (да, и есть) проблема: если CityGuide сам дозванивается до Инета автоматически (в настройках стоит соответствующая галочка), то в ряде случаев при выходе компа из спящего режима он просто виснет.
Первоначально было решено отключением функции автодозвона. Подключение к Инету было сделано маппингом на штатные клавиши консоли. Комп при это не вис, но т.к. tele2 - весьма отстойная связь, то gprs-соединение часто рвалось и приходилось руками его восстанавливать, что не совсем удобно в движении.
В конце концов пришел к обратной конфигурации - ситигид дозванивается автоматически (при неуспешном соединении разрывает связь и пробует снова через 5 минут), но чтобы комп не вис приходится перед каждым выключением машины/компа сначала закрывать ситигид - всё ж это приходится делать реже, чем раньше жамкать на переподключение к Инету.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Смелый парень, яб не решился своему борьке так панельку разчихлить ай ай но проэкт заслуживает внимания, в моих глазах ты пока первый притиндент на звание года!!! удачи
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Спасибо.
Но год еще только начался... Еще можно успеть сделать кучу проектов гораздо лучше моего
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
блин, большой казырек предеться тебе днсать, а глубже посадить монитор никак нельзя?
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Да, небольшой. Сантиметров 10. Направлен он должен быть, грубо говоря, в лоб водителя, поэтому с водительского места будет просто незаметен
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Можно пока репутацию поднимать , она тоже идет в зачет на конкурсеСообщение от (vS)
хорошо, где поднимать репутацию?
Под аватарой в самом низу кликни на весы
Как последние изменения:
Centrafuse ушла в историю. На её месте прочно обосновался RoadRunner.
ПО навигации: CityGuide CarPC и iGO.
Для записи видео установлен usb'шный Pinnacle Dazzle, аппаратно закодированный в divx поток пишется на диск при помощи CamGrabber'а (Wanted@pccar).
Для просмотра AVI-файлов и DVD-дисков используется KMPlayer - только он на моем слабеньком компе успешно работает на втором (штатном) мониторе быстро, плавно и без дергания картинки в параллель с RR и навигашкой, запущенными на первом (дополнительном) мониторе.
Была проблема с CityGuide - эта программа настолько тяжело написана, что на моем компе при перестроении маршрута и больших движениях карты (например, её поворот) музыка, которую winamp проигрывал через встроенную в MB звуковушку, иногда запиналась. Мне это очень не нравилось, но любая игра с настройками/приоритетами/драйверами не давала желаемого результата... Отказываться от CityGuide не хотелось, равно как не было достаточного количества денег и времени для апгрейда системника... Выход был найден - куплена и установлена usb'шная звуковуха Creative ConnectU - звук запинаться перестал, вопрос снялся.
Последний раз редактировалось ashu; 07.08.2008 в 01:18.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)