Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: 10.25 Главная дорога.

Год назад обсуждали здесь.

Пользователь
    Вес репутации
    203

а вот так выглядел Крис-П до того как отправился в канаву :-)

Местный
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от user7843188 Посмотреть сообщение
    а вот так выглядел Крис-П до того как отправился в канаву :-)

Таким меня поймали оплатил на месте по карточке. Фото просто было отличное, четкость превосходная, даже водителя видно замечательно.
    Скорость была 173, на M4.

Когда я согласился оплатить на месте, гаец очень обрадовался и даже выписал штаф на минималку 1000 рупей. Смущает только то что в терминал надо было в водить еще и пин код карты (а какрта у меня Visa)

Собственно вопрос по этой камере. Она секет все полосы или только левую ?
    Последний раз редактировалось oops1; 08.10.2009 в 14:56.

Пользователь
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от oops1 Посмотреть сообщение
    Таким меня поймали оплатил на месте по карточке. Фото просто было отличное, четкость превосходная, даже водителя видно замечательно.
    Скорость была 173, на M4.
    качество фотки сильно зависит от внешней освещенности. Солнечным днем действительно будет хорошо. Ночью картинка сильно зашумлена и при определённом положении камеры относительно направления потока движения номер не распозается, так как слепится ближним светом фар

Когда я согласился оплатить на месте, гаец очень обрадовался и даже выписал штаф на минималку 1000 рупей. Смущает только то что в терминал надо было в водить еще и пин код карты (а какрта у меня Visa)
    а комиссия в 40% не смущает за "обслуживание на месте" ? Задумайся, ведь неспроста они так радуются. Обычно у начгая подразделения есть свои "интересы" с банком, который предоставляет выносной терминал для оплаты. А потом начгай получает от банка наликом часть этой комиссии. Из них немного достаётся патрулю, который привлекал эти средства.

Собственно вопрос по этой камере. Она секет все полосы или только левую ?
    Она ничего не знает про полосы движения. Она стоит под углом относительно дороги, имеет настраиваемый угол обзора камеры и радара (обычно выставляют 30-35) и счет все что попадет в зону обзора на дальность до 60 метров. Но излучает постоянно и потому большинством радар-детекторов засекается заранее.
    Последний раз редактировалось user7843188; 08.10.2009 в 15:32.

Местный
    Вес репутации
    234

по освещенности могу сказать, уже темнело было, пока прошла процедура оплаты стало уже ощютимо темно....

Цитата Сообщение от user7843188 Посмотреть сообщение
    ...
    а комиссия в 40% не смущает за "обслуживание на месте" ? Задумайся, ведь неспроста они так радуются.....
    Не смущает . Гораздо больше смущает потом оплачивать.

Сняли действительно больше тысячи и чек выдали на 1300 рублей. Да и пусть. Это ведь не развод при разрешенной скорости 110 км в час какое наказание положено при моей скорости 173 ?

Так с какой скоростью надо ехать чтобы с высокой долей вероятности камера успела сделать только один снимок ?
    Последний раз редактировалось oops1; 08.10.2009 в 17:23.

Местный Аватар для жуклеха
    Вес репутации
    243

Пример борьбы с камерами)))))

Пользователь
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от жуклеха Посмотреть сообщение
    Пример борьбы с камерами)))))
    увы, нецелесообразно
    эти камеры приносят доход как бюждету, так и конкретным личностям. Поэтому очень скоро эту камеру отремонтируют, при чем за счет налогоплательщика.

Кстати в некоторых европейских странах (например в Италии) есть такая практика: установка и эксплуатация автоматических средств фиксации правонарушений отдана на откуп одной коммерческой структуре и эта структура сама решает где их ставить. 85% дохода идет в госбюджет, а 15% непосредственно этой конторе. Наблюдается явная заинтересованность этой конторы в увеличеннии нарушений. Пару лет назад у них разразился скандал, выяснилось что контора мухлевала со своими приборами: как то завышала измеряемую скорость и занижала пороги при фиксации проезда на запрещающий светофор. Вроде контору отстранили....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права