Ну есть и CCD веб камеры по цене 70$
Ну есть и CCD веб камеры по цене 70$
Сравнение не совсем правильное потому как у тебя фотиком сделан скриншот у меня принтскрином.
Последний раз редактировалось Chip; 10.12.2008 в 04:07.
Регистратора нет...Пока в раздумии, какой инсталировать, а супруга не может сделать кадр с экрана...
А реально у тебя номера видны?
Последний раз редактировалось джи-дай; 10.12.2008 в 10:03.
Номера ночью видны только у машин которые на расстоянии 10м
А я, когда езжу за городом в тёмное время просто поражаюсь, как хорошо с камерой видно даже обочину.
Сегодня покатался уже по лучше все5 видно, но до идеала далеко. Флешки с собой небыло так что завтра кино покажу.
Ждем!Сообщение от Chip
Вот видео сделаное вебкамерой Logitech
Качество намного лучше чем камерой Slim 1320
Видео перекодировано из разрешения 1600х1200 в 700х500 с потерей качества , видео снималось из автомобиля с тонорованым лобовым стеклом. Даже в местах где нет освещения все хорошо видно и нет засветки от встречных автомобилей
Вообщем смотрим и
Ва-у, как зачётно получилось!Сообщение от Chip
И даже цвет есть.
Весьма и весьма.
Какой именно из логитеков?
Чем писал (хард, софт)?
А вебкамеры смогут пережить отрицательные температуры?
Последний раз редактировалось Chip; 11.12.2008 в 15:30.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Думаю что температуры такие же как и для любого полупроводника, механики там нет, кроме автофокуса и тот можно отключить программно и настроить в ручную.
Web-камера Logitech QuickCam 9000
Запись делал не я , а DmitiyG . Писал утилитой идущей в комплекте с камерой. Напоню что оригинальное изображение было 1600х1200 и запись была еще со звуком. Материнка использовалась Zotac 610i проц Core2Duo 7200 при записи в разрешении 1600х1200 нагрузка на проц была 50% Еще DmitiyG пробовал перед тестом этой камеры две аналоговые камеры с CCD матрицей , он утвердительно сказал что аналоговые в мусорку, думаю что он сам пояснит почему.
Микрофон встроеный в камеру еще можно использовать для громкой связи через FreePhone и др. программы
Последний раз редактировалось Chip; 11.12.2008 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)