Извиняюсь за глупый вопрос. Можно ли комп на этом БП запустить от сетевого блока питания на 12 v.
Если можно то как это грамотно сделать
Извиняюсь за глупый вопрос. Можно ли комп на этом БП запустить от сетевого блока питания на 12 v.
Если можно то как это грамотно сделать
Можно запустить на любом блоке питания, постоянного напряжения не ниже 12В, способного выдать 15 Ампер. Можно использовать обычный компьютерный АТХ блок питания мощностью не ниже 300 Ват (некитайский), для включения замкнув на нем соответствующие контакты, как указано здесь:
http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=3380&page=2
Также важно понимать, что некоторые блоки питания нельзя включать без нагрузки.
Спасибо
Для таких же неопытных как я
сайт производителя с инструкцией на английском здесь
Последний раз редактировалось sergeyam_656; 28.03.2009 в 00:01.
Купил себе M2-ATX, а с нимоказывается в комплекте нету кабеля 4пин-4пин, для подсоединения на маму.
Не подскажите где купить?
Я так понимаю с конектора J8 двухпроводной кабель на материнку надо подсоединить, с J6 на кнопку включения выключения на корпусе?
А еще можно ли подключать carPC через зарядник аккумулятора?
Последний раз редактировалось DartVader; 30.04.2009 в 17:06. Причина: Добавление инфо
Похоже я сжег свой M2-atx. Коротнул вых +12 В (клемма тестера была воткнута на измерения тока)
Кто-нибудь знает как можно исправить или надо покупать новый?
Последний раз редактировалось Sok-San; 02.05.2009 в 23:49.
Ура ! Жив курилка ! Выгорел минус на схеме управления и не давал сигнал Vacc
(у меня комп запускается от установки панели магнитолы через специальную схему управления)
Прошу всеобщей помощи. Нужно запитать от М2АТХ - ноутбук, питается от 12в. Подскажите, как запустить БП, без подключения материнской платы?
Подсоединяю +, -, АСС. Но до тех пор, пока не подсоединю шлейф к Материнской плате и Проводок MotherBoard Power - БП не включается. Возможно ли использовать БП без МБ? Если да, то как? Прошу объяснить популярно, на пальцах . Большое спасибо.
Вот тут была схема включения
Но по моему надо еще нагрузить +5В
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)