Это оболочка для винды, вот инструкции Centrafuse_SDK_v31_alpha2.exe
Это оболочка для винды, вот инструкции Centrafuse_SDK_v31_alpha2.exe
Последний раз редактировалось gans; 14.06.2010 в 14:49.
Ну вопервых, плаг возможно получится так, что плаг будет работать только на гольфах 5той серии.
Во воторых какой смысл снижать яркость экран при включенных фарах когда все месяца через 3 все будут ездить с включенными фарами ВСЕГДА! Уж лучше реализовать алгоритм поступенчатого снижения яркомти в зависимости от системного времени и данных ГПС.
На самом деле список машин кому реально поможет этот плагин намного больше. Про яркость я сказал это так, к слову. Начать можно хотя бы с рулевых кнопок, включения задней, климат (управлять + мониторить) и т.д.
Уважаемые коллеги. Практический вопрос.
Имеется китайское радио для автомобиля VW Golf V. Сзади на проводах прицеплен CAN BUS адаптер, который "слушает" шину данных машины и формирует сигнал ACC в зависимости от того включено ли зажигание. Так вот. Данный адаптер вышел из строя. Вопрос - где найти аналог. Гуглением нашел несколько подобных адаптеров, но они называются "Интерфейс для штатного дисплея и ДУ на руле" и стоят больше, чем мое радио.
Дефект плавающий - это самое неприятное. Нажимаешь на кнопку включения радио и оно может включиться, а может не включиться. А если не включилась сразу, то может включиться самопроизвольно через некоторое время, а может и не включиться. В гараже постоит ночью, а утром лотерея - включится или нет. И, ведь, на столе не проверишь - где найти эмулятор CAN шины?
Последний раз редактировалось igorek67; 14.06.2010 в 17:04.
дак это фича вашего радио, что оно стоит любого нормального автомобильного устройства
цепляйте АСС на подсветку бардачка.
АСС формируют CAN адаптеры для сигналок, но они тоже стоят дороже вашего радио![]()
зачем тебе искать эмулятор ?ты уверен что проблема в CAN ? я так понял адаптер стоит отдельно от радио ? если так ищи в проводах обрыв ,на столе подключи без адаптера ,посмотри если глюк исчезает тогда можно грешить на адаптер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)