Страница 6 из 21 ПерваяПервая 12345678910111216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    178

По умолчанию Re: Fix-firmware for lilliput 669gl

Здравствуйте, присоединяюсь к складчине, только хочется в течение пары недель прошить, пока народ подтягивается попробую разобраться самостоятельно.

На фото микросхема выпаяна. Прошивку прилагаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	669GL.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	137.1 Кб 
ID:	14242  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar old tv.rar (55.8 Кб, Просмотров: 347)

Пользователь
    Вес репутации
    181

Ну 10 человек уже есть, каковы дальнейшие действия?

Новичок
    Вес репутации
    190

ну какие дальнейшие.... покупаем....в какой системе оплачивать(webmoney, qiwi, yandex-деньги, на счет сотового......банковский перевод, почтовый) дальше слово за автором прошивки

Пользователь
    Вес репутации
    188

Так, парни, уже очень хорошо - складчина начала "двигаться" в гору. Чуть позже дополнительно проинформирую и обновлю шапку темы (по поводу прошивки чипа, впайки...). При первом приближении: приложенные фото плат ничем не отличаются (при изучении "под лупой") от моего "опытно-тестового" образца. Так что полное добро на модификацию - т.е. скрещивание с мод. прошивкой. Выложенный дамп прошивки почти совпадает. Но проведу для проверки и с ней фикс )). Благодарю за дамп, есть кое-что посмотреть.
    По поводу оплаты - есть варианты: либо webmoney, яндекс-деньги, либо банковский перевод Сбербанк Онлайн (либо напрямую на карту виза). Кому как удобнее. Конечно, было бы идеально, если бы всё сразу и на одном счету собралось, что бы небыло моментов "а кто-то не заплатил, поэтому всё стопорится". Может администраторы данного ресурса что подскажут, чем помогут....
    Так-же, все кто участвую в складчине отписываемся, что требуется каждому в прошивке (напрочь отсутствие бэкграунда или замена его например на тёмно зеленый или бордовый, может и такое нужно кому-то). Нужны ли надписи режимов (т.е. Video1, Video2, PC, HDMI....)?
    Дефолтный фикс-прошивки включает: отсутсвие синего бэкграунда, зеленых надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.
    Фикс-прошивка для lilliput 669gl : нет синего фона и зеленых надписей PC, HDMI, VIDEO1, VIDEO2

Новичок
    Вес репутации
    190

Цитата Сообщение от truevoxdei Посмотреть сообщение
    Так-же, все кто участвую в складчине отписываемся, что требуется каждому в прошивке (напрочь отсутствие бэкграунда или замена его например на тёмно зеленый или бордовый, может и такое нужно кому-то). Нужны ли надписи режимов (т.е. Video1, Video2, PC, HDMI....)?
    Дефолтный фикс-прошивки включает: отсутсвие синего бэкграунда, зеленых надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.
    А можно весь список, что можно вообще "накрутить", в принципе дефолтной фикс - за глаза..но мало ли, может есть что-нибудь такое, о чем и не подозревается или кто-нибудь "загнет" такое, что и не правится...

Re: из шапки
    +пофиксено нативное разрешение. Моник работает 800x480@60Hz или 800x480@70Hz. СОХРАНЕНЫ родные разрешения. Можно спокойно входить в биос. Разрешения (тайминги, синхро...) пересчитаны для работы с родной матрицей 7".
    Re:
    Q: для 8 дюймов тоже это касается??

Пользователь
    Вес репутации
    188

Сообщение Re: Fix-firmware for lilliput 669gl

Цитата Сообщение от sntsnt Посмотреть сообщение
    ...или кто-нибудь "загнет" такое, что и не правится...
    В "сути" всё можно править, если есть много свободного времени и желание. А в целом, я обозначил рамки фикса. С красными написями режимов меня заинтересовало предложение. Посмотрю, если не долго и не хлопотно, то внедрю.))

Q: для 8 дюймов тоже это касается??
    Для 8" поправится, там несколько значений режима работы пикселя, подобно clock и т.п. правится, что бы пиксели в 8 дюймах себя уютнее "чувствовали" - а не пытали делать что-то, что вызывает легкое "гало", "муар".
    Фикс-прошивка для lilliput 669gl : нет синего фона и зеленых надписей PC, HDMI, VIDEO1, VIDEO2

Новичок
    Вес репутации
    178

Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно, (названия режимов можно и оставить). Способ оплаты: чем распространеннее тем лучше.

Пользователь
    Вес репутации
    181

Я за оплату на карту сбера.
    Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.

Пользователь Аватар для noll
    Вес репутации
    185

Перечислю онлайном на Вашу визу. Дефолтный фикс-прошивки нужно дополнить надписями режимов (темнозелёными в идеале). Ждём ценник.

Новичок
    Вес репутации
    190

Без разницы каким способом оплачивать. Могу на визу переводом с киви. +1 noll. Т.е. Дефолтный фикс-прошивки нужно дополнить надписями режимов (темнозелёными в идеале).
    Я смотрю надписи как бы актуальны(возможно только при настройке и отладке(когда все работает-какая разница что за источник)). Такой вопрос к truevoxdei...возможно ли в сервисное меню добавить пункт(заменить непотребный имеющийся) что-то типа "Color sourse text" и там подпункты none(без надписей), red, blue, green, dark green, very dark green, .... и т.д., тогда получиться практически универсальная прошива... хоть китайцам продавай (на соседнем форуме читал, что человек имеет дела с заводом лилипут.... и те только рады сотрудничеству-только топик не могу найти, чтоб ссылку кинуть(ну эт так к слову))
    Мое мнение- в дефолтном фиксе-все что требЭ(единственный вопрос с надписями по источнику(надо-не надо-цвет)).

Итого: (упорядочиваем) Подтвердили намерения оплаты +(в начале), (#XX-в скобках) (для связи опять в скобках)
    1)Reactor77 #12
    +2)noll #28(#53)
    3)Prohodimec #33
    4)Casper #35
    5)slavka70 #40
    6)sergey2007 #42
    +7)sntsnt #44(#55)(icq19862(ноль)354, тел+79027200(ноль)78)
    8)ilya_sp #17 но у него 889
    9)илюханец #2,#6
    +10) Boatswain #45(#50)
    +11)viurb1 #46(#54)

Просьба к другим участникам данного топика отплюсоваться(или минусоваться, чтоб не ждали и не расчитывали другие...новые прибывшие welcom(но только сразу конкретика, т.е. +(плачу так то, хочу то-то, то-то))(большая просьба-копируйте список-так нагляднее всем(и автору прошивы в том числе-т.е. ему не нужно по всему топику бегать и искать кто где и что написал)))
    По поводу оплаты реально надо подумать- т.е. truevoxdei удобнее одним платежом на счет(я его прекрасно понимаю) и не хотелось бы чтоб получилось следующим образом-оплатил сегодня - прошиву получил через полгода...тема начата 10,12,2011, т.е. уже прошло почти 4 месяца-продвижухи только созревают(созрели). Господа, больше конкретики.... иначе все может затянуться и нормальная тема загнется(не хотелось бы).
    К truevoxdei, посмотри профили в списке... может у кого аськи указаны, скайп и прочее... оно как бывает...тему нашел отписался... потом какой нить глюк винды...переустановил.... где я был что я писал.....
    Кому надо, мои координаты(для оперативности решения вопроса: ася-198620354, сотик +7902720(ноль ноль)78.
    оставляйте свои координаты для оперативности
    Последний раз редактировалось sntsnt; 07.04.2012 в 04:25. Причина: испарвление опечатки

Страница 6 из 21 ПерваяПервая 12345678910111216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права