Возможно что старая версия PowerStrip не корректно работает с новыми дровами видеокарты, встечался с такой проблемой.
Возможно что старая версия PowerStrip не корректно работает с новыми дровами видеокарты, встечался с такой проблемой.
Поменял я повер стрип переустановил масдай даже пробовал поверстрип через виндовозовское встроенное управление настраивать результат один и тот жею Чё делать ума не преложу.
Я не помню спрашивал ли я у Homewood'а и kolychev'а раньше, но вопрос снова возник...
Возможно ли как-то программно активировать через адаптер режим RGB?
Очень хочется иметь возможность своей программой послать некий сигнал в avc_usb.exe и тем самым активировать режим RGB на штатном мониторе (без нажатия каких-либо кнопок на консоли). В идеале - еще иметь возможность так же программно отключить RGB и вернуть прежнее состояние штатного монитора.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
По идее вроде можно , только я не пробовал , надо попробовать будет (чуть попозжее , когда время появится)Сообщение от ashu
Да, я тоже жду этого Взял мамку с RGB+TV-OUT, хочу чтоб при загрузке TV-OUT работал, а после загрузки винды - RGB переключался сам Ну и походу придется еще комутатор на RGB ставить, как писалось в соседней теме, а то мамка сама RGB в приоритете держит если оба провода подключены и в биосе приоритет не выставляется...
Здрасте!Новость!!! Теперь можно подключать штатный монитор к абсолютно любому CarPC, с помощью нашего видеоадаптера, не используя Power Strip. На видео материнка VIA с интегрированой видеокартой и без поддержки черезстрочной развертки.
Пару дней с интересом просматривал форум. Очень рад, что есть инициативные люди. Надеюсь поможете и мне.
Если верить новости, озвученной Чипом, то теперь можно к штатной голове Тойоты (например 16041) прикрутить мамку с интеловским чипсетом (например Intel D945GLF2).
Можно но сложно, многие не могут справится с этой задачей.
вообщем читай здесь.
Chip
Скажи пожалуйста, будет ли работать это оборудование на Lexus GX 470 2008 года? Возможно ли установить программу Автоспутник и отправить это почтой в Армению?
На скоко я помню работает только до 2005 года вроде... Чип придет раскажетСообщение от adlen
Для автомобилей с 2007г выпуска еще к этому комплекту придется купить GVIF адаптерСообщение от adlen
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)