Ну честно говоря, когда знания нулевые, то приходиться напильником, как я взял тупо скин посмотрел что да как, лучше выбрать что то попроще, что бы глюков всяких было меньше.... по итогу один фиг получается всё своё!!
Ну честно говоря, когда знания нулевые, то приходиться напильником, как я взял тупо скин посмотрел что да как, лучше выбрать что то попроще, что бы глюков всяких было меньше.... по итогу один фиг получается всё своё!!
А кто-то в курсе, как можно отключить управление жестами? Или сделать так, чтобы оно работало только в окне RR, и не работало на ползунках?
Проблема такая. Вместо того, чтобы тягать мышкой карту в iGo - РР меняет треки. то же получается, когда, например, хочешь ползунком поменять громкость, или выделить текст в проге, никоим образом не относящейся к РР...
Либо через RRConfig отключаешь Gestures, либо находишь в rr.ini строчку с gestures и ставишь её в значение false.Сообщение от Alex_S
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Вышла новая версия RR. Релиз от 10.09.2008. Ставится апдейтом поверх уже установленного.
Ссылка для скачивания
Если не используете XM RADIO / SIRIUS RADIO / HD RADIO, то ставить надо только RoadRunner.exe методом копирования.
Для использования XM RADIO / SIRIUS RADIO / HD RADIO придётся сначала поставить MS .NET 2.0.
У меня уже 3 дня работает - полёт нормальный.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
у меня с новый версией почему то слайдер не работает![]()
Читай в той ветке - если такая проблема существует, то уже должно быть её решение.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Кто подскажет, как в РР просматривать картинки, ни как не могу разобраться!
ashu, помогай как и что в скине писать что бы картинки смотреть??
Ну, ты юморист... После такого количества вина, думаешь, я смогу помочь?Сообщение от pafftis
Попробуй посмотреть как это делается в других скинах. Например, тот же ImageViewer.skin из моего любимого DigitalFX3.0 (в нем используется вызов ViewImg.exe).
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Да я такой однако!!Сообщение от ashu
![]()
![]()
![]()
![]()
подскажите, не могут корректно отображаться файлы *.swf
поставил скин DigitalFX3.0, так вот часы, скорость, спутники и компас в экранах, на безобразных виндовых фонах. Хотя на домашнем компе все нормально.
и потом надо на кнопку камеры прикрепить другую программу, не могу
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2712.....
хотя на другой скин прилеплял, тот который BMV2.
ASHU выручай![]()
Последний раз редактировалось kuprum; 23.09.2008 в 15:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)