Вооот это уже понятно.
Вооот это уже понятно.
судя по твоей фото, половина контроллера у тебя разведена прямо на плате...
т.е. дорожки с панельки уходят на 4 резистора [100] это 10 ом, соотв. снимай их, аккуратно, и вместо них паяй реле. только в сторону платы навигации поставь резисторы 10ом, купи обычные, цылиндрические.
Понятно, вот только проблемка в том что схемка (картинка выше) находится в мониторе, а он толщиной 15 мм, и запихать туда реле вообще не возможо! Я планирую вывести из моника гибкий шлейф на 8 pin. и попробовать впихать конектор в корпус нави, хотя скорей всего он только снаружи поместится!!!
ТАк вот, не будет ли сбоев и помех, если удленить проводки тача???
а нельзя осуществить переключение без реле???
сегодня решил кое что подготовить для тача!!!
вытащил тачь из разъема и вывел шлейф 4 проводка от тача, ч проводка от navi. включил монитор, тач не работает. думаю, ну отлично!!! ан нет, он пик, и сдвигает карту японии, я переключаюсь на комп, он пик и начал каналы искать, т.е срабатывает время от времени!!!! С релюшками еще не пробовал. Как вы думаете этого не будет когда схемку всю соберу на реле???
Параллелить нельзя
Что значит паралелить в данном случае????
Я на фото релюшек не увидел и решил что ты параллельно подключился.
Если ты будешь вход контроллера открытым делжать только в режиме нави, то думаю что ничего страшного не произойдет. Ну подвигается карта Японии немного .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)