Страница 99 из 153 ПерваяПервая ... 498993949596979899100101102103104105109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для (vS)
    Вес репутации
    706

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

судя по разъему - БТ у тебя нет, значит не подключай ни куда
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

Толстый котяра Аватар для Камиль
    Вес репутации
    243

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Пропала реакция на нажатие кнопки DISK.
    Прошивал пол дня версиями 10,11,12,13 в различных последовательностях, но так и не помогло.
    Пока Чипа нет кто-то силён подсказать по проблеме? ( п.с. сама магнитола на кнопку реагирует, комп на остальные кнопки (MAP, MENU) реагирует)
    Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....

Вес репутации
    243

Сорри, сам ступил. Прошивать адаптер надо подавая на него 12в, но отключая от шины AVC....
    Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
    Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.

Вес репутации
    243

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
    Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.
    Да, процесс идёт, но толку не було. Пол дня промучился, а когда отключил от шины, то сразу всё нашлось...

Приехал с отпуска?

Новичок
    Вес репутации
    0

Здравствуйте. Имееся тойота 2002 г.Монитор с нави в одном блоке.Родная камера з.х. Возможно ли подключить тачскрин, или это только для моделей с внешним блоком навигации?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	77index.jpeg 
Просмотров:	482 
Размер:	127.1 Кб 
ID:	5089   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P6060057.JPG 
Просмотров:	515 
Размер:	93.5 Кб 
ID:	5090  
    Последний раз редактировалось mopo3; 16.07.2009 в 09:07.

Гуру Аватар для (vS)
    Вес репутации
    706

Цитата Сообщение от mopo3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Имееся тойота 2002 г.Монитор с нави в одном блоке.Родная камера з.х. Возможно ли подключить тачскрин, или это только для моделей с внешним блоком навигации?
    на аллион только мирком с адаптером или "стригите"... ножницами и паяльником, можно сделать.
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от (vS) Посмотреть сообщение
    на аллион только мирком с адаптером или "стригите"... ножницами и паяльником, можно сделать.
    Понятно.Да голова от Аллиона. "Стричь" не получится ,т.к. я в электронике мягко говоря не очень.
    Мирком не хочу. Хочу свободу в выборе навигационной программы.
    У меня подключен транскодер Абсолют 07. Мне проще подцепить комп через него? Родные кнопки управления нави я так понял "без гемора" все равно не подключить?

Новичок
    Вес репутации
    0

Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash

На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo_071709_001.jpg 
Просмотров:	462 
Размер:	50.0 Кб 
ID:	5122   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo_071709_002.jpg 
Просмотров:	632 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	5123   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo_071709_003.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	81.4 Кб 
ID:	5124  

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от winnehr Посмотреть сообщение
    Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash

На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
    Только во внутрь лезть подключаться.

Страница 99 из 153 ПерваяПервая ... 498993949596979899100101102103104105109149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)

Ваши права