Выкладываю фотки того что получилось.
Получилось более менее удачно.
Позже выложу подробное описание.
Выкладываю фотки того что получилось.
Получилось более менее удачно.
Позже выложу подробное описание.
вот какой раз смотрю и понимаю что нельзя мне такие проекты смотреть - смотрю и думаю - то что сделал я - это просто велосипед по сравнению с вашими тихнологиями!!! Молодец - зачётненько, надеюсь кнопки будут равномерно светиться!!!
Насамом деле, выяснил только после установки:
кнопки не должны светиться)))
светиться должна надпись, и то пропадать через 5 секунд, т.к. очень сильно отвлекает в темноте от экрана, пришлось отключить. А также тока после установки стало понятно, что надо изолировать матрицу, т.к от нее очень много света проникает во все стороны.
Последний раз редактировалось Stasik; 15.09.2009 в 00:49.
Привет! Такая проблема, у меня тоже Мазда 6, но предыдущая. Собрал комп все отлично, но! Выход с компа подключил в линейный вход магнитолы и при заведенном моторе есть дикая наводка. При чем когда вставляю тот же провод в мп3 плеер - все ок. Да, тем по шумам было на форуме много, но ни одна не дала мне ответа что делать. При чем шум возрастает вместе с оборотами мотора, такое чувство, что наводка идет от тахометра... У Вас такой проблемы нет? Куда рыть?
во-первых, тахометр помехи не может давать) может генератор?)
во-вторых, вы говорите, что прочитали много тем, но видимо плохо читали, в каждой теме есть ответ, что в основном такие проблемы по земле. Если не хотите с ней заморачиватся, то просто поставьте развязку по земле между компом и AUX на-подобии Mystery MAD GL
Да, вы наверное правы, от генератора.
Проблема в том, что отзывы о этом фильтре - не однозначны. Я так понимаю помогло 50/50, то есть далеко не всем. По поводу заземления тоже не сильно понял, нужно корпус компа заземлить или как?
заземлить все в одной точке, комп и магнитолу, может поможет прокладка земли до минуса акка...
мне фильтр помог...
Ага, спасибо, буду пробовать! Просто читал про этот фильтр, так народ пишет, что он приглушает сигнал, тем самым во первых тише начинает все это играть, а во вторых ухудшается качество сигнала.
а как бы картинки в первом посте поправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)