Поле перезагрузки компутера запускаю CF а она виснет после появления гл.меню.Если потом перезапустить только CF все работает. Кто-то что-то подскажет.СПАСИБО
Поле перезагрузки компутера запускаю CF а она виснет после появления гл.меню.Если потом перезапустить только CF все работает. Кто-то что-то подскажет.СПАСИБО
Переустанови CF поверх старой поставь новую.Или удали старую но сначала при удалении попробуй выбрать сохранить пользовательские настройки если не прокатит то удаляй пользовательские настройки.
У меня было такое пришлось сносить пользовательские настройки.
СПАСИБО.Она виснет почемуто если в настройках ТЛФ нажата кн.ВКЛ.ТЛФ.Подсказывайте,спасибо.
ТЛФ это ты имел в виду телефон?
Если она у тебя виснет при нажатии на Телефон то посмотри софт Bluesoleil через который она у тебя работает.
У меня та же картина при переходе на CF 2.1.1210, только Bluesoliel стоит версии 6.4...
Заметил, что при обращении к телефону отваливается по железу сам блютус адаптер.
Хрен пойму, от куда вылез такой баг....
Последний раз редактировалось Beer100; 20.06.2009 в 02:35.
блин.
а у меня тупо не запускается и всё
грешу вообще на какое-то обновление винды, автообновление стоит.
сейчас просто не запускается... т.е. запускаю, процесс появляется.... и через секунду вываливается... что делать?
была установлена на втором буке, бук вообще 2 месяца не включал, сегодня включил, запустил центрифугу - та же картина, процесс сразу выпадает, я в шоке!
сейчас со стационарного пишу, релизи не помню, в машине вроде 1331, на буке 1215
копайте в сторону звуковой карты, попробуйте отключить ее в диспетчере устройств и погонять центрифугу, у меня такие симптомы были, когда подключил новую звуковуху
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)