Показано с 1 по 10 из 114

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для HiddenPilot
    Вес репутации
    306

По умолчанию Re: CarPC in Toyota Prius NWH20L

По поводу проекта... В связи снекоторыми событиями в моей жизни проект заглох слегонца... или даже перешел в его теоретическую часть, потому как времени нет чтобы даже инставлировать все это в приус...
    НО я смотрю многие уже проинставлировали подобные девайсы в приус....

Но еще раз повторюсь на проекте не поставлен крест... Потому как задумок все больше и больше...
    Например наконец то получил оцифровочный USB девайс на 4 видеоканала + 2 аудиоканала... при чем с аппаратным сжатием MPEG4.
    В блитжайшее время планирую помучать... но к сожалению нет 4х камер
    ТАк же в свете некоторых событий собираю себе новый усил в Домашний рессивер...... полученный опыт постараюсь перенсти на базу автомобильного усилителя (очень уж дерьмовый у приуса звук... Даже Джибиэльный.... я бы сказал, тем более джибиэльный)....
    Так же что касаема звука, то уже достаточно долгое время интересуюсь системами калибровки звука... и как нельзя лучше эти системы должны себя показать в условиях ограниченного и малого пространства в авто....
    Здесь уже начали обсуждать подобные системы...
    http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3238
    Ну и соответсвенно озадачен изготовлением калибровочного микрофона с высокой степенью повторяемости....

Конечна практической части можно сказать никакой(по крайней мере что касаемо самого авто), но надеюсь кому та такая теория и практика на столе будет интересна и надталкнет на какието мысли и подвиги...

Короче будем стараться... хотя в тек. ситуации это очень сложно будет... Всетаки дети это пипец всему свободному времени...
    Последний раз редактировалось HiddenPilot; 03.12.2008 в 13:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права