Доброй ночи всем! Прошу не пинать и дать нормальный ответ. Я не электрик и ничего в этом не секу, прочитал всю ветку, видел подобные вопросы других участников, но вот ответов на эти вопросы не увидел. Я хочу запускать комп с двухпозиционного тумблера со светодиодной подсветкой, который находится у меня в потолке. Планирую сделать так. Режим блока питания Р0, на красный подаю + с аккумулятора, на черный - с аккумулятора. Белый судя по мануалу подключать не надо получается? (Do not use in the standard PSU mode (mode P0)).Т.е. ставим тумблер в разрыв +12V аккумулятора и замыкая цепь запускается системник? Или надо белый тоже подключать на +12V аккумулятора? Мой вопрос не единственный в теме, надеюсь что кто-нибудь из спецов все-же снизойдет до внятного ответа по расключению проводов для простых смертных? Было бы прекрасно, если бы разместили на 1 странице нормальное объяснение что и как, заодно избавили бы от флейма дальнейшую ветку. Человек зашел, выкурил первое сообщение и помчался счастливый подключать, разве плохо?