Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Предствитель Аватар для StanleY
    Вес репутации
    299

По умолчанию Re: Статья для новичков, тех кто планирует и ищет пути решения...

4) Устройства общения КаРПса с внешним миром:

4а) GPS навигатор: прибор если и нуждается для представления то только самым дремучим нашим друзьям… Это самый главный прибор для навигации. От него зависит комфорт работы с навигациями, точность координат.

Обзорную статью по ГПСкам можно посмотреть здесь: СТАТЬЯ

4б) Блутуз адаптер (он же Синезуб): Хотите использовать громкую связь в машине или интернет? Не заморачиваться затычками в ухе? Использовать свой КарПутер как записную книжку? Тогда вам нужен этот прибор.

Обзорную статью по Синезубам можно посмотреть здесь: СТАТЬЯ

4в) ВайФай: хитрый зверек живущий в вашем КарПутере…
    Лично мне он нужен для присоединения ноутбука при настройки новых опций или программного обеспечения… А с учетом что у меня дома есть точка доступа ВайФай и стоянка под окном, плюс второй этаж… То с машины я могу выйти в интернет очень легко, причем со скоростью не отличимой от выделенки… На практике в зоне прямой видимости я отъезжал на конец перпендикулярно стоящего дома в 7 подъездов и еще видел свою сеть (Внимание: зависит от качества оборудования)

Обзорную статью по WiFi можно посмотреть здесь: СТАТЬЯ

4г) EV-DO модем или 3G кому доступен:
    Ну это для выхода в интернет. С внешней антенной сбои в связи только при выезде за пределы города.
    Плюс данного прибора не оспорим: Использование системы Яндекс-Пробки. Чтение интернета. Аська, почта, да все что у вас есть в офисе. В общем это один из самых нужных девайсов.

Статьи по этим девайсам лучше смотреть на сайтах провайдеров мобильноя связи типа Скайлинка…

4д) USB TV Tuner: ну это мего девайс который даст возможность смотреть ТВ, слушать радио… очень актуален для машин с правым рулем, где кривой штатный тюнер и радио…

Обзорную статью по тюнерам можно посмотреть здесь: СТАТЬЯ
    Последний раз редактировалось StanleY; 11.11.2008 в 00:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права