Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Маша Синичкина
    Вес репутации
    218

По умолчанию Re: Не все PSU одинаково полезны... для звука.

Цитата Сообщение от MibMib Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и существуют акустические кабеля из бескислородной меди па 1000$ - для "аудиофилов -полубогов" это пять !
    На наезды не отвечаю.

Цитата Сообщение от MibMib Посмотреть сообщение
    Блок питания никак не может ухудшать динамический диапазон , бо последний определяется разрядностью ЦАП и кодеком, как цап запитан и из чего он нарезает сигнал(референсное напряжение) - это уже на совести разработчика аудиокарты, про кодек - я думаю не нужно объяснять!
    А давайте пойдем на вегалаб, в ветку про цапострой и вы повторите там эти слова? Там вам не тут, там и специалисты попадаются.

Хотя пожалуй стоит - запишите cd болванку ( именно цд) на разных частотах дескритезации
    Это как, на разных? CDDA - 44.1/16. Давайте вы будете писать только то, что знаете.

, затем вставьте ее в навороченный cd проигрыватель - и снимите с него характеристики, даже своей же рмаа - вот тогда , вам станет понятно , почему обычный компьютер не может служить источником звука в приличной системе ( если мы говорим о качестве CD) - это только програмная часть , про такирование ацп - точно так же на какой частоте шуршит- на "классической" ? - вряд ли !
    Ню-ню... Вы думаете я это не делала?

Чтоб путанницы не было - вы тогда уж объясните сами народу , что изображено на графиках которые вы приложили ? - бо у меня создается впечталение что вы не понимаете что это такое.
    *подсказка в виде вопроса : Почмеу у вас линия( где нет пичков) не уходит до -140 дБ*
    А зачем? Если "гуру" объяснил что уровень шума источника никак не влияет на динамический диапазон звуковой карты. Народ поверит на слово.

Ну и все таки ради интереса выложите наконец значения THD с обычным блоком и с PICO PSU
    Как только вы мне объясните как коррелирует шум источника питания с нелинейностью питаемого им устройства - так сразу.

п.с. Я не агрессивный - эт я еще добрый пока :-P Просто без понимания базовых принципов строения БП, цапов и снятия показаний - нельзя ставить ацкий диагноз. А для аудиоизмерений существует спец. аппаратура, все прочее -примерное приблежение и РМАА в том числе, как бы лестно о ней не отзывались- мы с ней сталкивались и сразу же отказались от использования - программа бредит откровенно - против "железных" не попрет!!!
    Опа, а у вас есть железный анализатор? Какой, если не секрет? Будьте так добры, выложите спектры шума по каналам +5, +12 источника, которым вы торгуета в вашей подписи. Может я выкину пико и закажу источник у вас?

Ну а откуда там пички ?-так это боян древний!!! -ток звуку он никак не мешает, это стопроцентно. а для своих измерений , коль уж нравится вам юзать это барахло-рмаа - используйте вычитание ПФ - благо в рмаа эта функция есть - и буит вам "КАРТИНКА" того что меряете
    Правильно, производитель рекомендует мерять так, чтобы бока их изделий были не так видны...

А то " есть уменя ребята картинка - блок гавно!" - а чо за картинка - многие и не поняли ! Ну обясните нам - чож мы не понимаем ?-чойт за картинки то вообще - чо они показывают и чего там за децибелы ? - чтоб мы начали врубать и могли обсудить- гавно пико псу или не очень
    Та лана, не приписывайте мне свои слова. Блок ПикоПСУ всего-навсего ухудшает динамический диапазон звуковой карты на 10дБ. Кого-то это устроит, кого-то нет. Мне лично - пофиг, поскольку у меня внешний DAC.
    Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 30.01.2009 в 15:44.
    Самая полезная в хозяйстве вешь - правильный муж...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права