Показано с 1 по 10 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Perevozchic
    Вес репутации
    217

По умолчанию Re: Фоновый режим навигатора.

Цитата Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
    Кто знает как поменять программу навигации в PIONEER PM-838(GPS) или хотябы добавить карты нужно. Помогите пожалуйста!!!

Покупал я не у них, а на рынке в Лужниках за 10900руб., ссылку дал только что бы было понятно что за аппарат.
    SD-карта с программой находится под дисплеем, нажимаешь кнопку наклона четыре раза и достаёшь её пинцетом (очень неудобное расположение). Вставляешь её в компьютер или ноутбук и делаешь всё что тебе нужно.

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
    Покупал я не у них, а на рынке в Лужниках за 10900руб., ссылку дал только что бы было понятно что за аппарат.
    SD-карта с программой находится под дисплеем, нажимаешь кнопку наклона четыре раза и достаёшь её пинцетом (очень неудобное расположение). Вставляешь её в компьютер или ноутбук и делаешь всё что тебе нужно.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь
    Вес репутации
    212

Испробовал все методы, что бы добавить карты... ни как... Похоже не на карте памяти, а в самом аппарате (по анналогии с КПК) лежит папка с лицензиями и простое добавление карты в /контент/мап ни чего не меняет, не видит он ничё... Правда, кое-что все-таки поправил... Русский язык теперь на всех кнопках :-) Пытался попасть с ноута через USB в систему, но не связывается... Нужна видимо прога специальная. Через настройки аппарата тоже не смог попасть, пароль не подобрал... Осталась последняя надежда - Айгошный анинсталер запустить с карты, а потом поставить по новой другую сборку IGO 8. Эхххх....

Вес репутации
    217

Цитата Сообщение от andryhan Посмотреть сообщение
    Испробовал все методы, что бы добавить карты... ни как... Похоже не на карте памяти, а в самом аппарате
    Всё находится на карте памяти. Я просто скачиваю
    здесь новые карты, и кладу в папку "map". И всё работает.
    Правда саму программу я сразу сменил на более свежую, сейчас стоит версия 8.0.0.63379
    Пробовал ставить 8.3 - не понравилась, хотя и загружалась быстрее.
    Возможно на родной SD-карте стоит лицензия, и по этому не получается добавить карты. Ставь ломаную, и всё должно работать.

И ещё советую делать резервные копии на компьютер. У меня уже несколько раз ни с того ни с сего переставала загружаться - отформатировал SD-карту и записал всё по новой -заработала. А сейчас ещё и вторую SD с программой на всякий случай в машине вожу, вдруг слетит в самый не подходящий момент. Слетает, ИМХО, из за того что пиратка.

Пользователь
    Вес репутации
    212

А как связать комп с "Пионерчиком" ?
    У меня пока не получилось. Сборка новая у меня есть. А просто новые карты в мапе не видятся. Я и хотел снести родную и поставить варезную, но пока так и не понял как...
    Всё находится на карте памяти. Я просто скачиваю
    здесь новые карты, и кладу в папку "map". И всё работает.
    Правда саму программу я сразу сменил на более свежую, сейчас стоит версия 8.0.0.63379
    Пробовал ставить 8.3 - не понравилась, хотя и загружалась быстрее.
    Возможно на родной SD-карте стоит лицензия, и по этому не получается добавить карты. Ставь ломаную, и всё должно работать.

И ещё советую делать резервные копии на компьютер. У меня уже несколько раз ни с того ни с сего переставала загружаться - отформатировал SD-карту и записал всё по новой -заработала. А сейчас ещё и вторую SD с программой на всякий случай в машине вожу, вдруг слетит в самый не подходящий момент. Слетает, ИМХО, из за того что пиратка.

Пользователь
    Вес репутации
    212

А как соеденить с компом? Через USB у меня не получилось. овая прога с картами есть. Я и хотел старую удалить, а новую поставить. Но пока тщетно. А если просто заливать карты в .../мап толку нет, не видит. И еще, практически постоянно приходиться шаманить со спутниками... Я так и не понял алгоритма, когда 838 решает их увидеть... Может сталкивались?

Пользователь
    Вес репутации
    212

И еще. Может по мылу? Так быстрее... Или через аську... oktbalans@mail.ru 215704970

Вес репутации
    217

Цитата Сообщение от andryhan Посмотреть сообщение
    А как соеденить с компом? Через USB у меня не получилось. овая прога с картами есть. Я и хотел старую удалить, а новую поставить. Но пока тщетно. А если просто заливать карты в .../мап толку нет, не видит. И еще, практически постоянно приходиться шаманить со спутниками... Я так и не понял алгоритма, когда 838 решает их увидеть... Может сталкивались?
    Я уже писал, что ВСЁ находится на SD-карте. Связывать Пионер с компом не надо. Достаёшь SD-карту с программой (где находится уже писал), вставляешь её в комп или ноут, стираешь старую программу и записываешь новую, с нужными картами и т.д.
    Какие папки и файлы для чего нужны - смотри в соответствующей ветке.

P.S.
    Писать лучше здесь, на то и форум, может ещё кому поможет эта информация.

Пользователь
    Вес репутации
    212

Спасибо! Я уже все понял. Оказывается сборку не ту использовал и пионерчик ее просто не видел (или не хотел, т.е. брезгливо отварачивался) А на КПК шел на ура После переписки решил попробовать другую сборку и все полетело... Вчера прыгал от радости... Закачал аж почти всю европу Проложил пару маршрутов на Украину... Короче песня... Осталось дождаться теперь только карт России более детальных за границей Москвы. Еще раз спасибо за помощь!!! Сборка IGO 8.3.2.80621 Карты Россия rus.fbl номер надо в навигаторе смотреть она из 8 Игошки но переделанная под 8.3 показывает дома в Москве, Украина Ukraine83_2008.10_090310.fbl Почему так подробно? В этом варианте они сошлись... Другую пробовал - дороги на границе в Новобелой не сошлись и маршрут прокладывал через десятые дали. Остальные карты с прибамбасами брал здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?

t=1111579
    Я уже писал, что ВСЁ находится на SD-карте. Связывать Пионер с компом не надо. Достаёшь SD-карту с программой (где находится уже писал), вставляешь её в комп или ноут, стираешь старую программу и записываешь новую, с нужными картами и т.д.
    Какие папки и файлы для чего нужны - смотри в соответствующей ветке.

P.S.
    Писать лучше здесь, на то и форум, может ещё кому поможет эта информация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права