Показано с 1 по 10 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    245

По умолчанию Re: Включеие ПТФ при повороте руля.

Машина БМВ Х5, оборудована адаптивными фарами т.е. при повороте руля линза поворачивает в сторону поворота - может есть смысл прозвонить проводку и к ней запитаться? Только с левым поворотом сложнее, фара поворачивается только в движении а на стоячем автомобиле нет. Немцы решили не слепить встречный транспорт при трогании с места. Еще желательно учесть остановку в пробке с выкрученными колесами - т.е. на продолжительное включение ПТФ.

Пользователь
    Вес репутации
    201

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Машина БМВ Х5, оборудована адаптивными фарами т.е. при повороте руля линза поворачивает в сторону поворота - может есть смысл прозвонить проводку и к ней запитаться? Только с левым поворотом сложнее, фара поворачивается только в движении а на стоячем автомобиле нет. Немцы решили не слепить встречный транспорт при трогании с места. Еще желательно учесть остановку в пробке с выкрученными колесами - т.е. на продолжительное включение ПТФ.
    А не в курсе мотор линзы шаговый, если да, то можно и там снять сигнал.

Продвинутый
    Вес репутации
    245

Я думаю что шаговый 99.99% Но сняв от туда сигнал, работа ПТФ будет не корректна, т.к. на стоячем авто фары влево не поворачиваются!! Дабы не слепить встречный транспорт.

Пользователь
    Вес репутации
    201

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я думаю что шаговый 99.99% Но сняв от туда сигнал, работа ПТФ будет не корректна, т.к. на стоячем авто фары влево не поворачиваются!! Дабы не слепить встречный транспорт.
    Опс, я предполагал, что на стоящем авто и подсвечивать ПТФ'ками тоже не надо

Продвинутый
    Вес репутации
    245

Цитата Сообщение от Sagitarius Посмотреть сообщение
    Опс, я предполагал, что на стоящем авто и подсвечивать ПТФ'ками тоже не надо
    Ну... я наверно не совсем правильно объяснил. Фары не поворачивают в левую сторону примерно до 20км/ч. Т.Е. в темных дворах едишь (поворачиваешь)медленнее чем 20ть, соответственно с левой стороной возникает проблема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права