Stasik, знаю что надоел, но у меня все сделано, комп настроен и пр., осталось правильно подключить, знаю что уже туплю по-черному, но не могу спать пока не разберусь. Помогите ради бога. Вот попытаюсь изложить как я понял на сей момент и как сделал бы, скажите что правильно а что нет. У нас есть специализированный магазин по акустике, правда не автомобильный, но там есть кабели разные. Бегу туда, беру одножильный кабель сечением 2,5 кв.мм. нужной длины, так как силовых линий получается 2, то около 4 метров. Тяну от АКБ "+" и "-" под панель. На "+" и "-" ставлю делители. С делителей "+" и "-" кабелем 1,5 кв.мм. подаю напрямую на магнитолу (нет у меня сабов, усилителей и прочего, бюджет уже превышен, как бы жена не выгнала нафиг за растраты), если захочется без компа погонять скажем диск или радио - магнитола будет работать всегда, даже при отключенном РС. Далее с делителей кабелем допустим 2 кв.мм. подаю "+" и "-" на "+" и "-" БП компа. Конфигурирую БП с помощью перемычек допустим в режим Р1. Остается неподключенным +АСС БП. Тут дальше начинается у меня мрак. Как я понял, подведенные и расключенные "+" и "-" будут "силовыми", а вот +АСС можно взять к примеру из жгута прибороной панели, у меня там есть один постоянный "+", который не отключается при выключении зажигания. Он расключен к приборке VDO и служит ей питанием для сохранения суточного пробега. Вот, беру отвод этого плюса обычным автомобильным кабелем, тяну к панели тумблеров, подключаю в его разрыв тумблер и возвращаю этот кабель на БП компа, подключая на +АСС. Если я правильно понял, этот кабель не будет под нагрузкой, и сечения обыкновенного автомобильного провода из комплекта проводки будет достаточно. Теперь как все это будет работать. Сел в машину, клацнул тумблер - через 5 секунд комп запустился, в этот момент получается на +АСС БП компа постоянно идет +12V. Тумблер выключил, +12V на +АСС пропали, БП в соответствии с режимом Р1 в течение 5 секунд послал сигнал на мать на отключение, предоставил 1 минуту для завершения работы винды и отключил питание. Я правильно все понял? Не хотелось бы спалить что-то. Еще небольшая заморочка у меня с моником. Взял CTF846-ML 8", у него питание от адаптера прикуривателя, номиналов на этом адаптере нет, на сетевом адаптере стоит Output: 12VDC/1.5A. Можно ли его запитать от БП компа и как это сделать правильно? С сечениями проводов еще тоже не могу разобраться какие поставить, реально сам системник CarPC Tracer D510, к нему будет подключена веб-камера Logitech HD Pro Webcam C910, GPS Датчик LS23030, иногда переносной винт USB или флешки. Другого в обозримом будущем не вижу. И не совсем ясно с предохранителями, ставить или нет и какие, каждый говорит по своему, я уже растерялся. Вроде все изложил подробно, помогите уже закончить, вторую неделю на разобранной машине езжу, уже устал и морально и физически, можно конечно отогнать чтобы все сделали, но привык во все вникать сам и делать сам, чтобы потом знать что и к чему.