Показано с 1 по 10 из 275

Тема: M2-atx

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    186

По умолчанию Re: M2-atx

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    С тумблером на АСС и режимом 1 (перемычка на А) верно, тумблер вкл, контроллер через 5 сек комп вкл, и наоборот. Но таким образом можно забыть выключить и аккум разрядится. Асс достаточно подключить обычным нетолстым проводом. Мониторы я запитываю от БП +12В АТХ и GND АТХ. Провод использую 1,5 мм кв.

Если посмотреть на мою схему выше можно увидеть как работает 3-х позиционная кнопка, тоесть обычно используем +12 с АСС появл при повороте ключа, и только в редких случаях управляем компом вручную.
    Да, я твою схему уже по памяти могу нарисовать , с тумблером как раз буду внимательнее, да в принципе не было еще случая чтобы я забыл выключить магнитолу, габариты или салонное освещение, в конце концов у БП есть режимы, позволяющие вырубить жестко питание при падении напряжения по-моему ниже 11,2V. Питание на монитор как я понимаю в принципе можно "снять" отводом желтого и черного проводов, обрезав фишку питания FDD, которого слава богу уже на современных матерях нет в принципе. Т.е. если на сетевом адаптере для монитора указан выход 12VDC/1,5A, то это питание как раз можно снять указанным мной выше способом без последствий для монитора?
    Еще один момент. С сечением проводов. Я не знаю как посчитать сечение проводов, которые мне нужно проложить и куда какие поставить предохранители (и ставить ли их вообще) ...Ниже набросал схемку как собираюсь сделать и указал сечения которые собирался применить. Что скажете или порекомендуете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	1128 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	12018  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права