а что можно делать на карРС с тача? в смысле можно управлять компом или надо клаву и мышь?
а что можно делать на карРС с тача? в смысле можно управлять компом или надо клаву и мышь?
Практически все управляется с тача, для этого используем програмную оболочку Centrafuse или RoadRuner , в этих оболочках практически все есть, а если чего нет то можно прикрутить.
Roadruner
Centrafuse
Chip, ты уж людей так не ограничивай - оболочек-то на самом деле существует много. Некоторые писикаровцы, знаю, так вообще ездят без каких-либо дополнительных оболочекСообщение от Chip
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Ну я привел самые популярные. Ну не перечислять же мне все фронтенды
А там дальше поиском
ну так какие отличия от домашнего? (организация файлов или как там)
можно запускать любое ПО?
Запускать можно все тоже что и на настольном компе.
ну так в принципе можно организовать запись и отображение с двух юсб камер. типа задний вид и передний?!
Ну спасибо, успокоил, эх, осталось 24 часа подождать, чтоб попробовать Ушёл читать про подключение ...Сообщение от Chip
Это как, в консоли что-ли? На ходу курсором же нереально куда-нибудь попасть ...Сообщение от ashu
В принципе никто не мешает, но у стандарных USB камер за 30 баксов, во-первых угол обзора дай бог 90 градусов, во-вторых проблемы с фокусом постоянные и наконец корпус неустойчивый к внешним погодным воздействиям, если, конечно не в салоне ставитьСообщение от Sasha
имел ввиду юсб-ишный модуль видеозахвата. плату захвата в писиай не вставиш - не влезет под сиденье
Хоть 4 USB камеры и все это можно писать в круговую длинну файла сам задаешь. Как показывает практика достаточно и фиксированого фокуса .Сообщение от Sasha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)