Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    225

По умолчанию Re: Урааааа!!!! Появились новые автомобильные мониторы с цифровым входом!

Сегодня попробую слить edid. C подстановкой дров так и ничего не получилось. Подключал еще через переходник dvi-hdmi тоже нет эффекта. Создавал дрова в стрипе с макс. разрешением 800x480, тоже нет результата. Дрова на видео поставил самые последние. Видео встроенное ATI 3200.
    Как то странно, я раньше пытался подключить штатный моник toyota через avc-lan и раньше в поверстрипе выставлялось пользовательское разрешение любое. А сейчас не могу зайти в эти расширенные настройки стрипа.
    Но это было года полтора назад и дрова видео были другие.
    Напомните как туда заходить, а то может что то не так делаю.

Продвинутый
    Вес репутации
    243

По умолчанию Re: Урааааа!!!! Появились новые автомобильные мониторы с цифровым входом!

Цитата Сообщение от Valdimar72 Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую слить edid. C подстановкой дров так и ничего не получилось. Подключал еще через переходник dvi-hdmi тоже нет эффекта. Создавал дрова в стрипе с макс. разрешением 800x480, тоже нет результата. Дрова на видео поставил самые последние. Видео встроенное ATI 3200.
    Как то странно, я раньше пытался подключить штатный моник toyota через avc-lan и раньше в поверстрипе выставлялось пользовательское разрешение любое. А сейчас не могу зайти в эти расширенные настройки стрипа.
    Но это было года полтора назад и дрова видео были другие.
    Напомните как туда заходить, а то может что то не так делаю.
    Тоже мучался с ATI видео. Сменил материнку на Zotac, проблемы ушли и глюки тоже.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Тоже мучался с ATI видео. Сменил материнку на Zotac, проблемы ушли и глюки тоже.
    Эх жаль. Мать менять не буду уже. В принципе мон показывает очень четко, но чуток плоско. Не настолько напрягает чтобы мать менять. Когдато наоборот пипсали что атишки лучше настраиваются через стрип.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Вообщем у меня есть два таких монитора. На одном ставится 800х480 на другом нет. вот архив с биновскими файлами обоих.
    http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1283930854
    Вложения Вложения

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Я еще не встречал ATI , что бы не настраивался.
    В поверстрипе нужно создать новое разрешение и потом это разрешение появится в общем списке разрешений

Продвинутый
    Вес репутации
    243

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Я еще не встречал ATI , что бы не настраивался.
    В поверстрипе нужно создать новое разрешение и потом это разрешение появится в общем списке разрешений
    Прошу прощения! С Интелом перепутал, просто симптомы похожие были.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Не получается создать пользовательское. Может стрип не рабочий у меня. Дайте ссылку на рабочий или в мыло vshkuratov сабака mail.ru
    На сколько я помню в стрипе нужно профили дисплея->настроить-> дополнительные параметры. Так? Вот доп. параметры у меня кнопка не активна.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Поставил старый стрип. Получилось выставить 800х480. Но видимо надо еще что там кроме разрешения выставить, так как изображение не на весь экран, сверху и снизу две черные полоски по 3см. Что в нем можно еще изменить, ато я в этих настройках не разбираюсь. Подскажите.

Продвинутый
    Вес репутации
    243

Поставил старый стрип. Получилось выставить 800х480. Но видимо надо еще что там кроме разрешения выставить, так как изображение не на весь экран, сверху и снизу две черные полоски по 3см. Что в нем можно еще изменить, ато я в этих настройках не разбираюсь. Подскажите.
    Войти в "дополнительные параметры" слева будут 2 монтора со стрелочками. Предварительно сохранившись можно поэксперементировать ими.

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    425

Тоесть удалось добиться что разрешение выставилось и выбралос, но картинка сплюснулась?
    А теперь кнопкой выключаем и включаем монитор!!! и смотрим что стало, у меня он включился точка в точку, но для этого походу должен быть установлен драйвер который я дал.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права