Питер:
Питер:
Последний раз редактировалось Chip; 25.08.2009 в 02:03.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Чо-то много лансеров бьется =(
Скорая помощь несется с мигалками на красный свет свотофора чтобы сделать укол бабушке которой 100 лет, а в итоге погибает семья с детьми
И это из реальный факт
Нургалиев машет кулаком , а проблема в дорогах а не в водителях.
Будут ораждения и на встречке бится не будут
Последний раз редактировалось Chip; 24.08.2009 в 14:27.
В водителях тоже, но в первую очередь вина на дурной организации дорожного движения - разбитые дороги, плохая разметка, светофоры, которых не видно и пр...
Вон, за примером далеко ходить не надо - в Европе решили снизить аварийность и снизили-таки! А за счет чего? 1. Хорошие дороги. 2. Грамотные развязки (если уж на одном уровне, то не Х-образные, а через круговое движение с приоритетом для тех кто на круге - это и с пробками борьба тож немалая). 3. Массированная соц.реклама в СМИ.
А у нас? Полный ноль! Ну, только штрафы для поднятия дохода гайцев подняли.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
вот тоже записал одного удальца)) Если бы не его система стабилизации то было бы жарко.
http://www.youtube.com/watch?v=7JeAnTisjRg
Позвольте с Вами не согласиться. Во-первых не нам решать чья жизнь ценнее. А во-вторых печальный итог связан, с моей точке зрения, с тем, что мы не ценим ни свою, ни чужую жизни. И можем ими спокойно рисковать, нарушая правила и законы. А возмущение вызывает только сосед, даже если ничего не нарушает, а просто потому что мешает нарушать нам. "Разруха в головах", а дороги это следствие этой разрухи.
Будут, еще как будут. Или Вы не видели машин, двигающихся по кольцевой Вам навстречу? Не наблюдали, как ездят по тротуарам в объезд пробок, распугивая прохожих гудками, а если "надо", то и битой?Будут ораждения и на встречке бится не будут
Проблема только в нас самих.
Это вопрос не элементарных правил, а правил дорожного движения, где написано о приоритете некоторых машин. И не важно куда он спешит за бутылкой водки или людей спасать, обязан уступить дорогу - уступи. Я видел как от сирены в Риме пробка исчезла, машины лезли друг на друга, а полицейский даже не притормаживал. Но если я неправильно понял Ваше противопоставление, то извините.
А глаза надо держать всем открытыми, даже если зеленый, и ты один в поле.
Но даже в Вашем ответе, как мне кажется, указана причина, так как у дорог нет глаз.
Последний раз редактировалось Vladik; 24.08.2009 в 23:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)